KERJASAMA IPB - PT BNI SYARIAH
KERJASAMA IPB - PT BNI SYARIAH PDF Print E-mail
Tuesday, 28 November 2017 04:04

PENANDATANGANAN PKS IPB – PT BNI SYARIAH

Senin, 13 November 2017 bertempat di Ruang Sidang Rektor, Gedung Andi Hakim Nasoetion Lantai 2, Kampus IPB Dramaga diadakan seremoni penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antarai IPB dan PT BNI Syariah. PKS tersebut merupakan kesepakatan kerjasama tentang fasilitasi pembayaran biaya pendidikan melalui layana sistem host to host. PKS ditandatangani oleh Sekretaris Institut IPB Dr. Ir. Ibnul Qayim dan Pemimpin Divisi Dana dan Transaksional PT BNI Syariah Rima Dwi Permatasari. Pada acara tersebut, PT BNI Syariah juga memberikan dana hibah beasiswa pendidikan ke IPB sebesar Rp 50 juta yang diserahkan langsung oleh Plt Direktur Utama PT BNI Syariah Abdullah Firman Wibowo ke Rektor IPB Prof. Dr. Ir. Herry Suhardiyanto, M.Sc.