Kerjasama BUD IPB - PT Adaro Indonesia
Kerjasama BUD IPB - PT Adaro Indonesia PDF Print E-mail
Friday, 26 August 2016 02:41

SERAH TERIMA MAHASISWA BARU IPB DARI PT ADARO INDONESIA

PT Adaro Indonesia kembali mengirimkan putra/i terbaik untuk dapat kuliah di IPB melalui jalur Beasiswa Utusan Daerah (BUD) tahun 2016 sebanyak 8 (delapan) orang. Kerjasama IPB dan PT Adaro Indonesia telah berlangsung sejak tahun 2010 dan menginjak tahun ke-6 untuk kerjasama pada bidang pendidikan.
Pada hari Kamis, 18 Agustus 2016 bertempat di Ruang Sidang Rektor, Kampus IPB Dramaga, PT Adaro Indonesia secara simbolis menyerahkan 8 (delapan) mahasiswa baru tersebut kepada IPB. Tim PT Adaro Indonesia yang diwakili oleh CSR Manager Bapak Idham beserta staf diterima langsung oleh Sekretaris Institut Dr. Ir. Ibnul Qayim, Direktur Kerjasama dan Program Internasional Dr. Edy Hartulistiyoso dan Kasubdit Kerjasama Dr. drh. Fadjar Satrija. Hadir juga pada acara serah terima tersebut Asisten Daerah Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Balangan Akhmad Fauzi, S.Sos.