Kunjungan PTPN I Aceh ke IPB PDF Print E-mail
Thursday, 27 February 2014 07:56

Kamis, 27 Februari 2014 bertempat di Ruang Diskusi Direktorat Kerjasama dan Program Internasional, IPB menerima kunjungan dari PTPN I. Tim dari PTPN I adalah Sekretaris Perusahaan PTPN I Bapak Hasan Basri dan staf PTPN I Bapak Waluyo, yang diterima langsung oleh Ketua Tim BUD sekaligus Sekretaris Institut Dr. Ir. Ibnul Qayim dan Kasubdit Kerjasama Direktorat KSPI Dr. Yonvitner. PTPN I sudah bekerja sama dengan IPB sejak tahun 2009 melalui penerimaan mahasiswa baru IPB jalur Beasiswa Utusan Daerah (BUD). Pada kesempatan tersebut, pihak PTPN I menyerahkan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) penerimaan mahasiswa BUD Tahun 2013 untuk selanjutnya diproses di IPB. IPB juga menyerahkan hasil akademik mahasiswa BUD dari PTPN I untuk semester ganjil 2013/2014 sebanyak 3 (tiga) orang mahasiswa angkatan 2009, 2012 dan 2013. Kasubdit Kerjasama Dr. Yonvitner menyampaikan informasi mengenail rencana diadakannya workshop BUD dengan mitra-mitra penyandang dana BUD untuk monitoring dan evaluasi program BUD yang telah berjalan selama ini.(rpr)